Fideos con Salsa de Pimientos
 
						Receta de: Marisol Mendoza
“Este plato lo probé hace muchos años en la casa de una tía, como me encantó, le pedí a mi mami que lo hiciera y luego de un tiempo, ella me pasó la receta a mí. Fue uno de los primeros platos que aprendí a hacer y uno de mis favoritos”.
Ingredientes:
- 2 pimientos cortados en trozos sin semillas
 - 500gr. de Fideos Andinos Santa Catalina
 - 4 cdas. de mantequilla
 - 1 diente de ajo
 - 1 cda. de sal
 - ½ taza de crema de leche
 - ½ taza de nueces picadas
 - Queso parmesano rallado
 - Aceite de oliva
 - Orégano al gusto
 
Preparación:
Cocer el espagueti y escurrirlo. En una sartén o cacerola derretir la mantequilla, una vez derretida dorar el ajo picado e inmediatamente después incorporar los trozos de pimiento y dejar cocinar a fuego lento por 4 a 5 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar por 5 minutos. Licuar la preparación de pimientos junto a las nueces picadas, la crema de leche, un chorro generoso de aceite de oliva y salpimentar. Luego, verter la salsa, revolver bien y servir enseguida. Puedes espolvorear orégano y queso parmesano rallado encima y listo.

