Arroz con leche de Avena con Quinua
Ingredientes:
- 2 tazas de Avena con Quinua Santa Catalina
- 2 ramas de canela entera
- ½ cdta. de esencia de vainilla
- 2 tazas de leche
- 4 cdas. de azúcar
- ¼ cdta. de ralladura de naranja
- Clavos de olor y canela molida al gusto
Preparación:
En una olla incorporar la Avena con Quinua y el agua. Agregar la canela entera y llevar a fuego alto hasta que rompa hervor.
Luego, bajar a fuego medio. Añadir los clavos de olor, la esencia de vainilla y mezclar bien. Una vez consumida el agua, incorporar la leche, la ralladura de naranja, el azúcar y revolver hasta obtener una textura espesa.
Finalmente, cuando obtenga consistencia apagar el fuego y servir. Puedes acompañarlo con canela molida y leche condensada. ¡A disfrutar este tradicional postre criollo!
¡Etiquétanos para saber cómo quedó tu preparación!