Santa Catalina
Menu   ≡ ╳
  • Productos
  • Nosotros
  • Distribuidores
  • Responsabilidad Social
  • Blog
Santa Catalina
  • Productos
  • Nosotros
  • Distribuidores
  • Responsabilidad Social
  • Blog
Santa Catalina
Menu   ≡ ╳
  • Productos
  • Nosotros
  • Distribuidores
  • Responsabilidad Social
  • Blog
Home/Recetas con Avena/Deditos de pescado con avena y linaza

Deditos de pescado con avena y linaza

Posted by : soporte / On : 16 enero, 2023 / In : Recetas con Avena

Receta de: Fernanda Noriega

“En mi familia es una tradición almorzar reunidos en Viernes Santo. Una de esas veces me tocaba cocinar a mí y a mi hermana, así que buscamos recetas ricas y fáciles de preparar con pescado, y terminamos encontrando esta receta que a todos encantó.»

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado, marinado en leche.
  • 1 taza de avena Santa Catalina molida.
  • 1/2 taza de avena Santa Catalina.
  • 1/4 taza de linaza.
  • 1cda de sal, pimienta y ajo en polvo.
  • 1 cda de zumo de limón.
  • 2 huevos batidos.
  • ½ taza de avena Santa Catalina molida (para empanizar).
  • Aceite.

Preparación

Agregar en un bowl la harina de avena, con las hojuelas de avena, la linaza, la sal, la pimienta, el polvo de ajo y el zumo de limón. Reservar.
Empanizar las tiras de pescado en la avena molida, sumergirlas en el huevo batido y para finalizar cubrirlas perfectamente con la mezcla del bowl.
Calentar una sartén, a fuego medio, con aceite y freir las tiritas de pescado hasta que estén bien cocidas. Finalmente, retira el exceso de grasa con papel absorbente. ¡Y listo!

Compartir
Contacto

CORREO CONTACTO:

Redes Sociales
Otros enlaces

Políticas de Privacidad

Política de Protección de Datos Personales

Santa Catalina
  • Nosotros
  • Trabaja con Nosotros
  • Facturación Electrónica
© TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS