Sopa seca con Fideos Andinos
Ingredientes
- 2 sobres de Fideos Andinos Santa Catalina de 450 g (900 g)
- 8 presas de pollo
- 2 cebollas picadas
- 4 tomates picados
- 2 cdta. de achiote en polvo
- 50 g de albahaca licuada
- 50 g de perejil picado
- 2 litros de caldo
- 3 cda. de ajo molido
- Aceite vegetal
- Comino
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Salpimentar las presas de pollo a gusto y dorar en una sartén con aceite por 2 minutos. Retirar y colocar el achiote a fuego medio, añadir la cebolla y sofreír. Luego, agregar el tomate, el ajo molido, la albahaca y comino al gusto.
Pasado 5 minutos, colocar las presas de pollo, agregar sal y cocinar por 10 minutos. Pasado el tiempo, añadir los Fideos Andinos Santa Catalina junto con el perejil picado y el caldo, cocinar durante 9 minutos.
Finalmente, servir y disfrutar. Puedes acompañar esta deliciosa sopa seca con una porción de carapulcra.