Spaguetti a la Napolitana
Receta de: Mayyen Tacson
“Descubrí esta receta en un libro de cocina antiguo, ya que siempre busco recetas nutritivas y ricas porque mi hijita no tiene muy buen apetito y quería nutrirla con algo que le encanta, como son los fideos. ¡Cuando la probó, se terminó todo el plato!”
Ingredientes:
- ½ Kg de Fideo Spaghetti Santa Catalina.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 6 tomates.
- Albahaca.
- Queso parmesano.
- Aceite de oliva.
Preparación
En una olla, colocar agua y ponerla a hervir. Luego agregar el fideo hasta que se tenga la cocción deseada. Colar los fideos y reservar. Después, picamos la cebolla, el tomate y el ajo en trozos muy pequeños, y reservamos. En otra olla, poner a calentar un chorrito de aceite y añadir la cebolla picadita. Dos minutos después, incorporamos el ajo y removemos. Seguidamente, agregamos los tomates, un par de hojas de albahaca y cocinamos durante 15 minutos aproximadamente. Removemos de vez en cuando. Cuando la salsa esté lista, se le añaden los fideos y removemos hasta que se integren bien con la salsa. Por último, los retiramos del fuego, quitamos las hojas de albahaca y servimos. ¡Recuerda acompañarlo con queso parmesano para resaltar el sabor!