Tallarines con crema de sangrecita
Receta de: Jackeline Avila Moreno
“Aprendí a hacer esta receta por mis hijitos. Ellos siempre me inspiran para alimentarlos con comidas nutritivas y verlos disfrutar al máximo.”
Ingredientes
- 1 Cebolla pequeña.
- 2 Tomates.
- 2 Zanahorias pequeñas.
- 2 Dientes de ajo.
- Sangrecita 500gr.
- Ají especial.
- Fideos Andinos Santa Catalina.
- Sal y Pimienta al gusto.
Preparación
Primero, picamos el tomate y la zanahoria y los echamos en la licuadora. Luego, le agregamos un poco de agua, añadimos la sangrecita y seguimos licuando. Después, picamos la cebolla en cuadritos y la calentamos una olla con un poquito de aceite. Cuando esté dorada, agregamos los dientes de ajo, la pimienta y el ají especial. Vertimos lo de la licuadora a nuestra olla y añadimos sal al gusto.
En una olla a parte, ponemos agua a hervir y echamos los Fideos Andinos Santa Catalina. Cuando estén listos, lo colamos. Y listo, ¡servimos junto con nuestra crema!